Последний Новый Год с любимой

Новый Год,
Мы будем дома
При свечах,
          Встречать.
А Ушедший
          Старый,
Весь Мир не будет
           Отмечать.
Так жизнь сурова!
Как бы
              Знать!
Что это повторится
              снова!
Извилины моих
              Морщин,
И седина волос
              твоих,
Застыли буд то миг
               Один,
При тусклом свете за
             Стеклом.
В извилинах моих
              Морщин;
Дороги, старый отчий
                Дом,
И прядь седых волос
               Твоих.
И никогда уже
               Потом.
Не будет места для
               Двоих.
Давай же молча
             Посидим.
И не о чём не
              Говори.
Сегодня вечер для
               Двоих.
Весь Мир сейчас у ног
               Твоих.
Свеча
               Горит,
Так вечер
                Тих.
Весь Мир, как мы
               Затих.
Чума пришла как по
             Заветам.
Ужели еще будет
                Лето?
Молчим, молчат твои
                Глаза
И лишь прозрачная слеза
                Бежит
Моя рука
                Дрожит,
Куранты
                Бьют.
Смотри!
                Идет!
Совсем
       Как прежде!
             Новый год!















               
               


Рецензии
Последний (55) Новый Год с любимой -моей красавицей женой.

Геннадий Киселев   18.12.2023 23:00     Заявить о нарушении