Новый 2013 год!

Не может быть! Не верю!
Годам их не унять!
Распахивают двери,
Орут: Идём гулять!

Весельчаки-соседи.
И, снова, Новый год!
Конечно, кум приедет,
А ты- ни капли, в рот!

Что скучная такая?
Гудеть, так от души!
Магнитофон играет,
А ну давай, пляши!

Гляди- мы веселимся,
Как будто, нет забот!
Уже весь Мир напился,
А ты- ни капли, в рот!

Осталось нам немного,
До старости, гулять…
-Костлява! Гэть, с порога!
Тащи горилку, зять!

Они смеются, пьяно
И дискотеку «жгут»!
Порвали б три баяна,
Да жаль, их нету тут!

А я вздохну, украдкой,
Забыть я не могу
Всю горечь водки сладкой…
От праздников бегу.

Шумят, гудят соседи!
Пьют пиво! Льют вино!
Ах, как я, братцы, рада,
Что Вам ещё смешно.


Рецензии
Миру нужны люди, наполненные жизнью!...

" Шумят, гудят соседи!
Пьют пиво! Льют вино!
Ах, как я, братцы, рада,
Что Вам ещё смешно.!!!"

Вера Мажарцева   12.12.2020 18:50     Заявить о нарушении