В розовом портрет

В розовом портрет

Копия отца,
Удивлённый взгляд.
Глазки в пол-лица
Всё за ним следят.

И без слов: «Привет!»
Все игрушки в ряд,
Ушки на просвет,
Кто же виноват?

Носик так курнос!
Он весь день сопит,
Для неё он рос,
День сопит, день спит.

Мама с папой ждут:
Вырастет она.
Ох, нелёгок труд…
Глазки в пол-лица!

В розовом портрет –
Он любви секрет!

10 декабря 2020 год


Рецензии