СМС Шевцовой

Светик, солнце, напиши,
Разогрей огонь души.
Лёгкой шуткой искромётной
Будь веселой, беззаботной
Смелой, радостной, наивной
В этой нашей жизни длинной.
Да друзей не забывай,
Ведь общенье это рай!

2013г.


Рецензии