Прощание - Встреча

Белый лист,
на белой бумаге.
Пишет художник,
Зимнии Сааги.
     Снежинки на ветках,
     снежинки везде.
     Снежинки в бумаге,
     унас в голове.
Так провожали.
Год уходящий.
С Новым мы Годом.
В окно смотрящий.
     Становится легче.
     Ушёл Високосный.
     Этот Годок,
     очень был жёсткий.
Страдала природа.
Страдал человек.
Стоим у порога
в Новый тут Год.
     Сердце трепещит
     у нас там в груди.
     Новый наш Год,
     что ждёт в переди?

     А.А.Кинес.
     10122020г.


Рецензии