Два Дома...

Стоят два дома,
Зеркальные наизнанку,
В одном мрачная кома,
В другом колдовала цыганка ...
Пусть чары домов отзеркалят,
Звёздное Небо,
И на Яву отойдет от домов,
Всякая Небыль,
Во имя Селены и Немезиды,
Из домов всё чуждое-изыди...

Amour.


Рецензии