А я так и не понял как жить

А я так и не понял как жить
И наверно забыл повзрослеть
Я когда-то хотел умереть
Не могу это чувство забыть

А я так и не смог полюбить
Я привык просто молча смотреть
Думал буду гореть, а не тлеть
И с души эти пятна не смыть

Я хожу словно йог, по стеклу
Да вся жизнь, как в романе Гюго
Потому мне не нужен ваш бог
Пускай бес разжигает смолу

Мои мысли прижгут, словно плеть
Мою душу, что вся в синяках
Я зациклюсь на этих словах
Смена мерности тела, ну СМЕРТЬ

И я так и не понял как жить
Я мечтал вступить в клуб двадцать семь
Молодому уйти легче, чем
В мои тридцать не знать, как мне быть 


Рецензии