Вдвоем

Зову его по имени.

Как девочка наивная.

Мы коротаем - именно-

Дни вечерами длинными.

Зима у нас сибирская,

А значит бесконечная.

Порой сугробы чистые.

Порой тоска сердечная...

Но назову по имени -

Он тут же откликается.

Похоже, нам любимые

По Замыслу встречаются!

Вдвоем мы пробираемся

Сугробами пушистыми.

Вдвоем мы угощаемся

Блиночками душистыми...

10.12.2020.


Рецензии