Неудачливая рыбалка

                               
Приобрёл червей, личинок   
Симпатичный старичок               
Насадил прикормку лично               
Аккуратно на крючок.               
Он за удочкой на речке               
Просидел почти полдня.               
Не поймал в своём местечке               
Ни сома, ни голавля.               
Неудачливой рыбалка               
В этот день у всех была.               
На крючок попалась палка,               
А плотвичка уплыла.               
10. 12. 2020г


Рецензии