Когда гости очень дорогие

Пригласил её к обеду
На неделе в эту среду.
Притащилась в тот же день,
Ждать ей видите ли лень.
И, наевшись до отвала,
Жить в моей квартире  стала,
Да к тому ж ещё теперь
Завтрак требует в постель.
Мужики, скажите брату,
Как прогнать её на хату?
С нетерпеньем жду совет,
Пищи в доме больше нет!

2020 г.


Рецензии
Скучно было жить без бабы
Получай по полной друг
Из квартиры выпрет даже
Хоть не ейный ты супруг.

Элиазар Скляр 9   11.12.2020 11:39     Заявить о нарушении