Любовь

Безответная или взаимная - любовь.
Рюмка водки или игристое - в кровь.
Замирает душа от волнения - вновь.
К любому исходу своё сердце - готовь.

Не сложилось, значит опять - боль.
Текила и лайм, а на ранах - соль.
Забудь драму, появится новая - роль.
Обнулись и счастью войти – позволь.

В твоей жизни снова горит - свет.
Стал двуспальным, вчера односпальный - плед.
Сна не будет, в потоке ночных – бесед.
Всё сложилось, сомнения больше - нет.


Рецензии