Приветом согрета...

Приветом согрета,
Не сплю до рассвета.
Ты утром прибудешь,
Былое забудешь.

День новый с тобою
Единой судьбою
Навек повенчает,
Любовь обещает.

Душа захохочет,
Весельем захочет
Наполнить тот дом,
Где мы заживём.


Рецензии