президент

Что можно сказать о президенте и его власти, если с апреля прошлого года нас с матушкой травит табачным дымом сука квартирантка снизу.
И ни одна сволочь из милиции, махалли ничего не делает.
А полсотни звонков в виртуальную приёмную президента 1000 по всем вопросам, переадресовываются именно тем в этом отстойном городе самарканде, которые ничего и не делают.

президент – ты НИЧТОЖЕСТВО, если у тебя такая мразь и гниль во властных структурах, и такие гниды в народе.


Рецензии
Да , плохо , если так ...
Тогда чему верить ?

Всех благ !

Яков Шенгарей   15.12.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Яков

Валерий Михеев Сам   16.12.2020 02:24   Заявить о нарушении