Не дождалась

В свет ночных огней
В россыпь шалую,
Погонял коней,
Тройку чалую.
Торопился, гнал,
За своей мечтой,
Только опоздал,
В светлый терем твой.
Сонная трава
В ноги стелется,
Что с другим ушла,
Мне не верится.
Что не дождалась,
Клятвы позабыв,
Сердцем извелась
Средь ковыльных нив.
Буду зря коней
Я галопом гнать,
В волнах ковылей
След не отыскать.
Не спасти любви,
Боль отчаянна.
Пропаду в степи,
Неприкаянно…
---10.12.2020 г.---


Рецензии