кратенько

.
Краткость - сестра таланта,
всё остальное - бла бла..
росказни - что не жалко
мне нашей весны - тепла..
было, конешно - было
такое у всех - всегда,
слишком весна красиво
с тобою, меня - свела..
время - не лечит душу,
душу - не обмануть..
можно - её не слушать,
можно упрёком - ткнуть,
или отправить к - богу,
или - ко всем - чертям ..
Но нашу весну - не трогая,
осенним в угоду - дням!
.


Рецензии