веточка тяжёооолая -

                до землИ клонИт ся,
пАтАмуШтА вЪпрыгнула
                на неё синица -
прилетела ниоткуда -
                упорхнёт не весть куда,
серо-жёлтая приблуда, -                20190119
                ни-по-чём ей холода

                2019.01.17


Рецензии