Старый комп

Я вколачиваю гвозди радости
В ярко – красным обшитый гроб.
Я прощаю ему все слабости,
Хоть и был он ужасный сноб.

И с лицом спокойным и сдержанным,
Я несу его хоронить.
Взгляд мой будет слегка рассерженным,
Сам его хотел я убить.

Всё, теперь от тебя отделался!
Я замену тебе нашёл!
На апгрейд ты долго наделся,
Старый мой компьютерный лом.

Я изъял твою память жёсткую,
Остальное снесу в приём…
Я устал бороться и мучатся,
Надоел мне ужасно ОН!

12/2020г.


Рецензии