А ты в халате...

 А ты в халате...

Ушные мочки,
Целую сладко.
Ты любишь точки,
Где есть загадка.
Луна в квадрате,
Оконной рамы.
А ты в халате,
Прекрасной дамы.
Мечты навстречу,
Ладони хваткой.
Я им отвечу,
Игрою жаркой.
Любви цветочки,
Вкуснее сыра.
Без проволочки,
Во имя мира!
Дарю флюиды!
Дарю гормоны!
Долой обиды!
Долой препоны!
Ушные мочки,
Алеют пряно.
Какие ночки!
Какая дама!


Рецензии