боль

Когда больней бывало раньше,
Когда по телу кровь текла,
Хотелось жить как можно дольше-
К чему ненужные слова.

И стиснув зубы вновь до хруста
Терпел и ненавидел смерть,
Живой,живой...живой как будто,
Но только выжить как суметь?

Как вытерпеть вершину боли,
Перевалить свой Рубикон,
Терпеть, терпеть, терпеть до коле?
И это всё совсем ни сон.

От злости челюсти сжимаю,
Шепчу,что вырвусь, всё-равно,
И только лишь о том мечтаю...
Мелькают кадры как в кино.


Рецензии
Толя, сиклитарша тебе отправила на электронку. Не хворай.

Ширшов Евгений   20.12.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Жека!

Анатолий Григорьев 2   20.12.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.