Я иду по набережной моря...

Я иду по набережной моря
Солнце разливает по волнам
всю любовь Вселенной. Шум прибоя
Радостно несется к берегам.

То где-то вдали, то где-то рядом
Волны шепчут тихо о любви,
То взметнутся ввысь, блеснув нарядом-
Белой пеной в отблеске зари.

То , вдруг, упадут как на качелях,
Буд-то после сладкого вина,
И от мыслей о тебе - пьянею,
Ты так далеко - и я одна.

Зашагала, вроде, поскорее,
Круазет остался позади,
Но любовь, любовь еще сильнее!
Шепчет мое сердце :"Подожди!"
 
 





 


Рецензии