Какой вы ждёте доброты?

Какой вы ждёте доброты?
Откуда ей тут взяться,
Мы с добротою не на ты,
Нас  тянет лишь к богатству.
Мы по кострам в ночи идём,
Других огней не знаем
И тихо песенки поём
За  чаем, лжи не чая…


Рецензии