Охота

Случилось так что сразу трое,
в его обойме и теперь вопрос,
кто первая из них,ответ такой,
ты первая, он говорит иной.

Подлец, нахал, или чудак,
ответ никто не знает,
так жизнь сложилась у него,
а он лишь все мечтает.

Подруги влюблены в него,
бросать никто не хочет,
и только ждут лишь одного,
когда пройдет охота.


Рецензии