Знаешь

Знаешь
Могу умереть
Но
Не нашла
Как

Лучше
Наверное жить
Только
Включить
Лайфхак

По
Проводам
В путь
Или висеть
В петле

Снова
В душе
Грусть
Люди
Уже ни те

Мост
Под ногами
Асфальт
Но я тону
В глубине

Мысли
Парят
В облаках
А я хожу
По земле

Вырубить
Память
Вспять
И обнулить
На ноль

Ты
Вспоминай
Март
Тот прошлогодний
Весной


Рецензии