В белых шапках лес и горы

В белых шапках лес и горы.
Пришла волшебница зима.
И сердце радуют просторы,
Ведь снега полны закрома.

В нём утопает Дивный город.
С утра в работе трактора.
Душой и сердцем город молод.
Богаты снегом нынче севера.

В навалах снега тонут взоры.
Лишь детям нет до тех забот.
Их сердце радуют узоры...
Оставил след дворовый кот.

Ползёт по брюхо непоседа.
Не чищен двор ещё с утра.
И виден отпечаток следа,
На  территории двора...

Ребятам смех,коту забота,
Урча забрался на сосну.
Спускаться вовсе не охота.
Дал кот от страха слабину.
10.12.2020.г.


Рецензии