Погода в Питере

Сегодня в Питере погода
Как будто время повернуло вспять:
Порхает снег, сковал лёд воды,
Мешает ветер нам дышать,
В саду сугробы на газонах
И радостно орут вороны,
Купаясь в белой целине…
Упасть в снег хочется и мне!

10.12.20


Рецензии