Волною

Припев:
Меня накрывает волною,
Это только с тобою..
Только с тобою.
И воздуха, кажется нет
Я  так боюсь, это бред..

Меня накрывает волною,
Я опять под тобою.
Опять под тобою...
И с губ срывается стон,
Я так боюсь, что ты сон
1к:
Даже за тысячу лье от сюда,
Каждое слово
Помнить я буду

Даже за тысячу снов от привета,
Только с тобою
Встречаю рассветы

В небе летают смешные кометы
Ты далеко
И выхода нету.

Я заменю тебе сигареты,
Ты далеко,
Но рядом где-то.

2к:
Пусть эта песня не допета,
Слова не досказаны,
Я там, где лето.

Где мы зацелованы и не раздеты,
Когда нибудь, может
Исполним дуэтом...


Рецензии