Там на обложке

( в стихи. ру.  на личную  страницу Людмиле Захаровой Букашке)

Открыта ладошка.
Душа нараспашку
Там на обложке
Люда Захарова
К лицу ей улыбка,
К лицу ей тельняшка.
Почитаем  её,
Поэтический дар.
Принимай же
Награду Букашка!


Рецензии
СУПЕР СТИШОК!!!..)))

Людмила Захарова Букашка   10.12.2020 00:37     Заявить о нарушении