Полынья

Скоро ласковое лето окунётся в полынью,
Будет там искать ответы почему я жизнь люблю.
На подлёдной той рыбалке поломается крючок
И укусит злая рыба свежий воздух за бочок.
Пара матных слов и ящик  над простором полетят,
Может быть хороший дядя будет в этом виноват.
Что теперь о ком-то думать, снова тишь, да благодать.
И поскрипывает стужа, холя снежную кровать.


Рецензии