Нет мотивации

                Батлл - рэп

Нет мотивации? …нет интересу?
Как бы ни так, вот костёл - зайду на мессу,
Вечером – зал. Добавлю на плечи. Дам тяги прессу.
Ещё люблю поэзию. Читаю Вессу.
 
А тебе, значит, нужен коач (тренер) по мотивации?
Начальник наорал и ты уже в прострации…
Нет друзей? Лишь мобильный, где ты там и он,
Он к тебе пришит что ли?  как у сапёра рация…

Никаких у тебя идей? Проснуться, поесть, прогуляться.
Это в лучшем случае, а так можно до трёх валяться.
Всё равно миру сегодня не поменяться.
Да и не весело как-то. Есть выход- не сражаться, а снова нажраться.

Уже ты всех обзвонил и нет работы.
Виноват, «конечно», не ты. Не продуманы для людей квоты.
Но с чего быть мотивации, если нет инстинкта охоты.
Если тебе и завтра так жить, а ты и сам не знаешь кто ты.

Думаешь, как идёт - так идёт. Есть кофе и сигарета.
Может, и устроишься до конца лета.
Но с выключенными мозгами не отличить тьму от света.
Меняй привычки. Мир не должен тебе ничего. Даже ответа.

*Нет мотивации? Нет интересу?
Как бы ни так, жизнь многообразна. Я лично не из скучного лесу.
Саморазвитие, вера, профессионализм – это ключи к прогрессу.
Обожаю поэзию. Люблю одну поэтессу.

                Раунд!


Рецензии