кто тебя приглашал?

опускаешься на пол
на том самом месте,
где только что танцевал,
в самый разгар веселья-
невыносимо громкая музыка
разрывает заполненный зал.
кажется,
что похмелье вступило в силу
не после удачного вечера,
а вместо, и лупит тебя наповал.

разве тебя сюда звали?
кто тебя приглашал?


Рецензии