Поцелуй снежной зимы

Холодный поцелуй зимы
И твои нежные признания
В сердце моём отражены,
Средь белоснежного сияния!
Какая сила у любви -
Она играет в сердце пылком
И нежные  слова твои
Кровь будоражат по прожилкам!
А зима шлёт чары свои
И поцелуй пушистым снегом,
Но нет теплей живой любви,
Двух любящих сердец под небом!
Душа в блаженном состоянии,
Среди чарующей зимы...
Горячих губ наших касание,
Мы через жизнь пронесли!
О, этот нежный поцелуй,
Как много он для меня значит!
Зима - шалунья, не балуй...
Сердца стучат в груди горячей!
Снежинки тают на ресницах
И катятся слёзы зимы:
Ей поцелуй горячий снится
И преданность большой любви!
Ах зимушка-пристань мечтаний,
Где прибываем, с тобой, мы:
Белой метелицы метанье
И поцелуй снежной зимы...
                08.02.2020


Рецензии