Лысые колеса

Папа мне сказал:
                « Во вторник
Ночью был такой мороз,
Что к стеклу машины дворник
Видно, намертво примерз.

Колесо вдруг облысело
И коробка передач
Почему-то полетела...
Что же делать?
                Ну, хоть плачь!»

Бедный папа, я не знаю,
Чем помочь тебе, скажи.
Ну, коробку, что летает,
Я   поймаю.
                Не тужи!
 
И не плачь –
                всё очень просто -
Дворнику - дам чаю.
Правда,  лысые колёса
Как спасать –
                не знаю...


Рецензии