Карниз

Говорят, что нелепы капризы,
Вопрошают - зачем же грешить?
И лопочут - порадуйся жизни!
Всё пытаются что-то внушить...

И гогочут, танцуют на тризне,
Слёзы песней стараясь душить;
А я грустно свисаю с карниза
И вникаю в советы, как жить. 


Рецензии