Я уже забыл почти...

Я уже забыл почти все клятвы,
И обеты тоже позабыл.
Август.Скоро осень.Жатва.
Как рвануть на весь остаток сил?

Ровность строк и точность интонаций,
Жанровая строгость,ритм и стиль...
Память наплевав на трио граций,
Так и рвётся сделать сказкой быль.

Бьётся сердце,жаждет рок-н-ролла,
Пользуясь отсутствием врача,
Коньячишко,вместо корвалола,
Можно перепутать сгоряча.

В старых джинсах,сваренных в корыте,
В добрые,хмельные времена,
Вспоминаю сколько раз похитил,
Честь и гордость,с помощью вина.

Это всё любовь,как песня птицы,
Начинает каждый новый день,
И навстречу времени умчится,
Мой раскидистый,ветвистый пень.

       2020.


Рецензии