27. Афоризм Профессора Че..

Дорогой мой,
У нас с тобой сейчас
Все по чесноку чесночечному!
Для тебя, любимый мой,
Истопила русскую печку я,
Возьми  горилки,
Ложись на теплу печку, печеночку,
Но смотри у меня -
Не пей много,
Поберёг ты, касатик мой,
Свою печень, печеночку -
Ведь у нас теперь с тобой -
Все по чесноку чесночечному!!!
10.12.2020


Рецензии