Душно

Пустынной розой среди хмурых туч улыбнусь прохожим. Хоть, и на минуту, но станет легче…
Уже тебя не жду, лишь с собственным отражением беседую дождём оставленной луже…
Поверить?! Прости, я ухожу, а ты забывай…Ищи тот причал, что в сотни раз будет круче…
Ближе больше нельзя…По разным углам раскиданы ничем не приметные резиновые игрушки…
Написала бы поэму -  письмо, но твёрдо знаю… «Идеальному семьянину» чуждое «творчество» не нужно…
Сломала чувствам крылья чёрствость, что над нами, -  высохшими листьями, тянущимися к пустой кружке …
Потушенная искра не расскажет ничего…Не запереть нас в одну окружность! Станет слишком душно!..
А твоё: «Беспричинно моя…» осталось незаметным смывом на помятой клетчатой подушке…


Рецензии