Берёзы

В лучах рассветных, ярко алых,
Берёзы милые стоят,
Роняя образ свой удалый,
О чём - то будто говорят.

Их ветер свежий обдувает,
Дыханье раннего утра,
Они все дружно отвечают
Листвой своею шелестя.

Берёзы, милые берёзы,
Красавицы родной земли!
В моих глазах вы будто розы
В букете утренней зари.


Рецензии