Размышления Татьяны

                10.12.2020.

 Помнится, в свои младые годы
 Доверяла книгам и maman,
 Что потом дало дурные всходы,
 И с Евгением не удался роман.

 Жаль, тогда я не была игривой,
 Смелой, не плела интриги сеть,
 Потому пришлось побыть тоскливой,
 Ведь хлестнула по лицу витая плеть.

 Ах, maman, доверчивость и скромность -
 К разочарованию тропа.
 Побеждают хитрость и готовность
 Вверх ползти поверхностью столпа.

 Ах, maman, теперь живем прекрасно
 И чужих в свой не пускаем сад.
 Шли уроки жизни не напрасно.
 Сладким стал на ветках виноград.

               
 
 
 


Рецензии