Ведь Человек ты и ты Велик!

Не бойся жизни, не бойся смерти,
в конечном счёте - итог зари,
то наши дети, в Сибири Йети
и бесконечный восторг любви.

Не бойся счастья, в судьбе ненастья,
в конечном счёте - решит всё бог,
ведь сомневаться и удивляться,
в процессе жизни ты всё же смог.

В полях ромашки, зимой сугробы,
блестящий снег и ветер норд,
а наше время - вираж свободы
сквозь дебри лжи по волнам вод.

Лечи сознанье, уверуй в небо,
там птицы песни поют всегда,
а фальшь столетий из ширпотреба
сведёт мечтанья в никуда.

Живи, любуйся и наслаждайся,
дано что богом, придёт не в миг
и сам собою ты оставайся,
ведь Человек же и ты Велик!


Кемерово - Кузбасс


Рецензии