Где же Ты, Господи? Из сборника Лирика юродивого

Вряд ли стоит
Вставать на колени
День не тот
И причина не та
Я хотел бы чудес и видений
Скукота...

Я хотел бы
На крыльях подняться
До последней
Твоей высоты
И грустить
И вздыхать и смеяться
Там, где Ты

Я хочу Тебя
Чувствовать кожей
Как змея
Пусть же будем
Хоть в чём то похожи
Ты да я

Я в об'ятьях
Хочу оказаться
Красоты
Господи,
До Тебя не добраться
Где же Ты?


Рецензии
Если ты не видишь Бога, значит не туда дорога...

Владимир Пащенко 1   02.04.2021 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.