Скажите, в чем моя вина

Скажите в чем моя вина,
Когда за летом придёт осень,
Когда за ней придёт зима
И никого о том не спросит.

За детством юность пробежит,
За нею вдруг наступит зрелость.
И вот уж старость к нам спешит-
Исчезнут и задор, и смелость.

И в этом нет ничьей вины,
Есть только доля сожаленья,
Что быстро годы те прошли,
Сменяя век и поколенья.

Не мы создали смену дней.
Во всём в природе есть порядок.
Так жили раньше и теперь,
Был то расцвет, а то упадок.

Живите,    люди, в мире в том
Природой созданным укладе.
И оставляйте в чистоте
Планету, душу-Бога ради.

Живите не единым днём,
О хлебе думая насущном,
Ведь мы в гостях и мы уйдем,
И что останется живущим?


Рецензии