Предпосылки к работе на молочном комбинате

На поступившее ко мне предложение,
Добровольно вступить на эту должность,
Я долго рассуждала сама с собой, работа очень трудоемкая,
Никто больше двух лет не задерживался на ней.

Очередное  самоуправство Коли по отношению ко мне,
Сыграло определённую роль в принятие моего решения,
Мне нужна была хотя бы какая-то защищённость от его поступков и
Занятие руководящей должности как я посчитала, осуществит мою независимость.

Начало поступка происходило не заметно для меня,
Коля начал систематически произносить мне назидание,
Наша двухкомнатная квартира недостаточна просторна и
Ему нужна отдельная комната для своих непредвиденных работ.

Ему могут выделить трёхкомнатную квартиру,
Если ты дашь своё согласие на обмен нашей двухкомнатной.
Меня же устраивала наша квартира в центре города,
Рядом был садик  и автобусная остановка для поездки на работу.

Однажды при очередном разговоре про новую квартиру,
Я поинтересовалась, где же расположена трёхкомнатная квартира?,
Колин ответ даже испугал меня: новый микрорайон у телевышки и рядом болото и
Я категорически запретила ему говорить со мной на эту тему.

Мне нужно было уехать в Нижний Новгород по работе,
Свекровь пообещала детей забрать к себе до моего возвращения,
Смеркалось уже на улице, когда я возвратилась в Арзамас и
Я решила предварительно зайти в свою квартиру.

По лестнице несколько мужчин поднимали мебель,
Я удивлённо спросила у них: какая спешка Вас заставила в ночное время переезжать?
Дверь в нашу комнату оказалась распахнутой и мебель заносили в неё,
Я спросила у другого мужчины :по какому праву Вы находитесь в моей квартире?.

Он мне ответил: ключ от квартиры отдал ваш муж и разрешил заселение,
Обмен произошёл, мы получили ордер на вашу квартиру,
Вы теперь должны проживать по адресу улица Мира и с силой выставил меня за дверь.
Я не пошла к свекрови выяснять такое положение и ушла к тёте Оле.

Она была не меньше чем я, удивлена такому решению  от Коли,
Утром нас посетил мой свояк и
Первым вопросом от него было моё подтверждение,
Знала ли я, что за такой обмен Коля получал в придачу старый УАЗ ?.

Я категорически отвергла и добавила  иду с заявлением к прокурору города,
Свояк мне  посоветовал не  доводить дело до суда,
Много может открыться недозволенных тайн с получением вашей квартиры,
Он ушёл а мы рассуждали с тётей Олей.

Конечно только с помощью свояка были получены две квартиры,
Квартира где проживает сейчас свекровь и бывшая ваша и
Тебе придётся заселиться в трёхкомнатную квартиру, а
То может случиться так что во время разбирательства суда отберут все три.

Посмотри на мой пример: я участница в ВОВ и
Врач по специальности и имею не излечимое заболевание, но
До сих пор проживаю в комнате без санитарных удобств,
Я приняла советы от тёти Оли и свояка, решила не ворошить улей этого семейства.
 


Рецензии