Галактика

В глубинах космоса холодных
Кружит гигантским колесом
Система солнц таких огромных
В обличье красочном своём.

Структуры правильной, спиральной,
Гигантский будто фейерверк
Кружит во времени реальном,
Свой прожигая бурный век.

И мрак холодный разрезая
В холодном море пустоты
Всё дальше, дальше улетает
К границе видимой черты.


Рецензии