Что за силы...

Что за силы правят миром?
В  Вашингтоне  господа?
Дикторы  перед  эфиром
Моют руки?  Не всегда…

Бабушка в глухой деревне,
Что излечит быстро "сглаз".
Иль солдат, в окопе дремлет,
Каждый  выполнив  приказ.

Как эхо в церкви оглашает
Приход  Мессии  на  земле…
Ужели пастыри лишь знают,
Что нужно только мне, тебе?

Я думаю,Любовь всесильна!
И, роз Поэт, стоит у ног…
Он у бессилия  посыльный.
И, "лучше выдумать  не мог"


Рецензии
Сложный вопрос поставила в стихе,Тамара...
и сложно на него ответить....но ты пыталась..
Спасибо!
с интересом,

Адриана 2   12.12.2020 06:26     Заявить о нарушении