как модно

Как модно стало, более чем модно
- встречаться с половинками друзей...
Морально наше общество упало
И если вдуматься - а чем это грозит?

А новых поколений всех росточки
Воспринимают вседозволенность впрямую
И вырастают сыновья и дочки
И принимают жизнь нормально вот такую.

А старикам так больно в них смотреться
И радости им это не несёт.
И песня наша не успела спеться,
Нечистый нагло по земле идёт.


Рецензии