Когда ты счастлив

Тане Городицкой с благодарностью за идею.

Когда ты счастлив, дорогой мой друг,
В бездонном небе зажигают звезды.
И прошлой жизни замыкая круг,
Кричит тебе, что ничего не поздно,
Твоя любовь, которую забыл,
Оставил, бросил, предал, отвернулся.
Прозрев, подумай, кем ты раньше был.
На тонкий лед ступив, не оглянулся,
Ушел совсем, о прошлом не скорбя.
Остановись, верни себе себя.

Когда ты счастлив, слышно пенье птиц,
И солнца луч пробился через тучи.
И больше нет барьеров и границ.
И этот Мир безмерный и могучий
Тебя одарит верой и мечтой.
И ты забудешь тягостный покой,
И не смиришься с пошлостью и злом.
Когда ты счастлив, поделись теплом.
И все вернется на круги своя.
И в этот миг с тобою счастлив я.


Рецензии
Оптимистичные и светлые строки!
Пусть всё будет хорошо!🙏🙏🙏

С теплом и добром.

Тахир Султанов   13.11.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.