Нарядилась ёлочка...

Нарядилась ёлочка
В платье дорогое,
Ярко светит звёздочка -
Чудо неземное!

Бусы ярко - красные,
Пёстрые шары,
И фигурки разные,
Искры мишуры.

Стих отличный выучу,
Зайцем проскачу,
Грудь у ёлки выпячу,
Громко расскажу.

Дед Мороз с улыбкою
Развернёт мешок.
Жду гараж с машинкою,
Сладкий петушок.

Будем петь мы песенки.
Встанем в хоровод.
Встретим очень весело
Праздник — Новый год!


10.12.2020


Рецензии