Как ты - я верю в чудеса

                « желанья сокровенные...
                признанья откровенные...
                счастливый... нежный взгляд.

                а сЕрдца Искры горячИ...
                бокал вина... и две свечи...
                глаза... люблю мне говорят.

                прекрасна музыка души...
                и звёзды в небе хороши...
                луна.... как хитрая лиса.
               
                и в поле рядом две межи...
                ответь мой ангел... расскажи...
                как я... ты веришь в чудеса..»

                ЛЮСИ ЕФИМ-ОЛИНА
                «КАК Я…ТЫ ВЕРИШЬ В ЧУДЕСА»
                http://stihi.ru/2020/12/05/8034               

Твои желанья сокровенные
И все признанья откровенные
Желанны и приятны мне,
Как и свиданье при луне.
Счастливый, нежный, страстный взгляд
Вновь возвратил меня назад
В тот самый день и тот же час,
Когда любовь венчала нас.

Летели искры из сердец -
Ну вот - мы вместе, наконец!
Бокалов два и три свечи
И взгляды очень горячи:
Как хочется тебя обнять
И губы нежно целовать...
Нам дарит музыку орган -
Яростной страсти ураган.

Не смотрит пусть на нас луна,
Она от ревности пьяна -
Тихонько пятится назад.
Наша любовь, как звездопад!
И нет меж нами той межи...
Тебе понравилось? Скажи!
Мне говорят твои глаза:
Как ты - я верю в чудеса…


Рецензии