Ты уходишь из жизни моей

Ты уходишь из жизни моей,
Оставляя свет тени в рассвете.
Ты уходишь из жизни, а жаль:
Никогда, словно, в ней ты и не был.

Для тебя я сливаюсь с толпой,
Для меня ты толпу освещаешь.
Я сегодня прощаюсь с мечтой,
Ты, конечно, об этом не знаешь.

В сотый раз всё пытаюсь забыть,
Поменять ночь на день, страх на смелость.
К жёсткой правде привыкнуть успев,
Не хочу быть такой же, как прежде.

Изменить должна взгляд свой на мир,
Ведь теперь я одна на планете...
Как обычно, банальный сюжет —
За слова свои каждый в ответе.

Уходил ты из жизни моей,
Каждый день возвращаясь обратно.
В этот раз... захвати свою тень
И иди, но уже без возврата.

2006 г.


Рецензии