Виновница

Сверкает зарница-греховница.
Не смогла пережить долю краха.
Ты-одна здесь всему виновница.
Ложись поудобней под плаху.

Чужими руками,в родных краях,
Развей ночью в поле свой прах.
Не появляйся больше во снах,
Даже в попутных ветрах.

Пусть забудет душа твоя о былом,
Тело сгинет в тверди земной.
Я не нарисую на коже стеклом,
Не пойду твоей узкой тропой.


Рецензии